За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Армия таксистов во главе с Хирургом будет патрулировать улицы Москвы

60 тыс. легальных такси и 20 тыс. байкеров будут привлечены к скрытому патрулированию столичных улиц. Об этом сообщил сегодня начальник УГИБДД ГУ МВД России по Москве Виктор Коваленко.

Battle of Mount Gasfort international boxing show in Yalta, Crimea

Еще в августе этого года Виктор Коваленко провел с байкерами встречу, после которой была создана совместная рабочая группа по решению систематических проблем на дорогах. И вот первый результат ее работы: мотоциклисты, а также водители легальных таксомоторов примкнут к скрытым патрулям ГИБДД, которые в плановом порядке выйдут на российские улицы в следующем году.

«ГИБДД работает с общественниками. Мотодвижение Москвы вышло с предложением о совместной работе. Около 60 тыс. таксомоторных перевозчиков и 20 тыс. мотоциклистов предложили помощь. Это целая армия, добровольные скрытые патрули», – цитирует слова Виктора Коваленко агентство городских новостей «Москва», сказанные в рамках сегодняшнего общения с журналистами.

Также Коваленко добавил, что информацию о правонарушениях скрытые гражданские патрули будут сообщать правоохранительным органам по специальному корпоративному телефону. «Мы сейчас работаем над программой, которая позволит облегчить взаимодействие с полицией в этом отношении», – заявил глава столичного ГИБДД.

  • О запуске скрытых патрулей на российские дороги сообщил недавно заместитель главы МВД РФ Виктор Кирьянов. Полицейские машины без опознавательных знаков в порядке эксперимента уже выпущены на улицы Москвы. В следующем году скрытое патрулирование станет общероссийской практикой правоохранительных органов.
  • Мотоклуб «Ночные волки» и его лидер Хирург Александр Залдостанов тесно сотрудничают с властями в вопросах профилактики безопасности дорожного движения. Накануне каждого мотосезона «Ночные волки» совместно с полицией проводят специальные мероприятия и рейды, пропагандирующие соблюдение владельцами двухколесного транспорта ПДД и уважение к окружающим.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх