За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Малый класс от 600 000 до 1 000 000 рублей: делаем оптимальный выбор

Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми бюджетными автомобилями и более солидными семейными моделями гольф-класса, – центр города. Какую из них предпочесть? Попробуем разобраться в версиях и сделать оптимальный выбор.

Диаграмма

Топ-10 самых продаваемых моделей малого класса в ценовом диапазоне от 600 000 до 1 000 000 рублей (по данным АЕБ)

В нашем каталоге представлены все модели A- и B-классов, попадающие в рамки выбранного бюджета (следующая подборка будет посвящена автомобилям гольф-класса этого же ценового диапазона – ее ввиду многочисленности мы решили вынести отдельно). Увы, пересматриваемые производителями ценники сделали попадание их в эту категорию реальностью. При выборе оптимальной комплектации мы, по традиции, руководствовались принципом максимальной экономии при обеспечении минимально необходимого уровня комфорта и безопасности (иными словами – принцип разумной достаточности), а также статистикой авторынка, обращая …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх