За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Розеточные» гибриды вытеснят с рынка традиционных собратьев

Уже к 2019 году продажи плагин-гибридов в Европе превысят продажи автомобилей с «мягкими» гибридными установками, а через 10 лет выйдут на объем в 1,2 млн единиц ежегодно. Ведущими производителями станут BMW, Volkswagen и Volvo.

Toyota Prius plug-in

В 2014 году в Европе было продано более 230 000 гибридных автомобилей, из которых каждый шестой имел возможность подзарядки от бытовой сети. Как сообщается в отчете JATO Dynamics, эту статистику можно назвать умеренной: рост по сравнению с 2014 годом составил всего 8%. Тем не менее, эксперты считают, что по мере совершенствования технологий, снижения цен и ужесточения европейских экологических нормативов популярность плагин-гибридов будет расти лавинообразно и к 2024 году достигнет показателя в 1,2 млн автомобилей в год.

О готовности предлагать клиентам «зеленые» технологии уже заявили многие европейские автопроизводители. Например, Volvo еще в прошлом году пообещала, что у каждой ее модели будет плагин-гибридная версия. Сейчас таких моделей три: после V60 и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх