За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota уволит часть сотрудников завода в Петербурге вслед за падением спроса

Toyota Motor планирует с 1 июня прекратит трудовые контракты с около 250 временными сотрудниками предприятия в Санкт-Петербурге. Компания связывает уменьшение численности персонала с падением спроса на новые автомобили в России из-за ситуации на рынке. Темпы сборки автомобилей Camry сохраняться на прежнем уровне в две смены пять дней в неделю.

Завод Toyota в Петербурге

Завод Toyota в Петербурге

Toyota намерена уменьшить число сотрудников, занятых на предприятии в Санкт-Петербурге. Компания связывает такое решение с рыночной ситуацией и падением спроса на новые автомобили. Штат предприятия будет уменьшен на примерно 250 человек с 1850 сотрудников в настоящее время, но это не отразится на темпах сборки автомобилей Toyota Camry.

Представитель завода отметил, что увольняемые временные сотрудники получат дополнительные денежные компенсации. Кадровая ситуация не отразится на планах производителя по организации сборки RAV4 в следующем году и увеличению проектной мощности до 100 тыс. автомобилей с 50 тыс. автомобилей …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх