За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ приступил к производству Lada Kalina NFR

Lada Sport, подразделение АВТОВАЗа, приступило к производству новой модели Lada Kalina NFR. Самая быстрая Lada Kalina способна развивать скорость до 210 км/ч. Мощность двигателя составляет 140 л.с., а цены будут на уровне не менее 646 тыс. рублей. Продажи начнутся в ноябре, всего будет выпущено около 50 штук Kalina NFR.

Lada Kalina NFR

Lada Kalina NFR

Компания Lada Sport, подразделение АВТОВАЗа, начала сборку новой модели. Автопроизводитель приступил к производству самой быстрой Lada Kalina. Версия Kalina NFR с мощностью 140 л.с. способен разогнаться до 210 км/ч, а разгон до «сотни» у него занимает 8,5 секунды.

Официальная группа Lada Sport в одной из социальных сетей сообщила о старте сборки Kalina NFR. Участники группы выложили фотографии автомобиля в процессе сборки. Предполагается, что дилеры марки начнут продажи самой быстрой Kalina в ноябре по цене от 646 тыс. рублей, что примерно на 100 тыс. рублей дороже Lada Kalina Sport.

Lada Kalina NFR

Lada Kalina NFR

Автомобиль, как сообщалось, получил передний подрамник, модифицированную подвеску с треугольными рычагами, улучшенный механизм рулевого управления, тормоза от моделей альянса Renault-Nissan.

Модель оснащена двигателем, разработанным на АВТОВАЗе. Силовой агрегат, по сравнению с Kalina Sport, получил новые настройки.

Компания планирует собрать около 50 штук Lada Kalina NFR. В планах автопроизводителя выпустить Kalina NFR с двигателем в 200 л.с. Общие объемы выпуска подразделения Lada Sport в 2015 году могут составить около 4 тыс. спортивных версий автомобилей Lada Granta и Kalina.

Lada Kalina NFR

Lada Kalina NFR

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх