За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кларксон, Хаммонд и Мэй отправляются в турне (ВИДЕО)

Знаменитая троица бывших ведущих британского телешоу Top Gear — Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд — оказалась без работы, но не унывает. Три новых проморолика рекламируют мировое турне, в которое шоумены отправятся уже в этом месяце, а после его окончания могут начаться съемки нового шоу на Интернет-канале Netflix.

«Когда-то меня звали Джереми Кларксон, и у меня есть для вас новости», — открывает первый ролик в своей неподражаемой манере неунывающий Джезза. Он ссорится с приятелями по поводу самого подходящего названия для шоу (в итоге коллеги останавливаются на варианте Clarkson, Hammond & May Live), руководит погрузкой в трейлер нескончаемой вереницы машин, участвовавших в разных выпусках Top Gear, и наконец зрелищно роняет с высоты пианино Мэя. Кто бы сомневался, что трюки будут!

Похоже, конфликт с BBC, закончившийся уходом с телеканала всех троих ведущих, не повлиял на творческий настрой знаменитой команды. Живое шоу стартует 22 мая в Белфасте (Северная Ирландия). …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх