За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Большой тест кроссоверов премиум-класса: колеса на сезон. Ч. 2

Продолжение большого сравнительного теста премиальных кроссоверов, в котором в очной ставке сошлись Land Rover Discovery Sport, Cadillac SRX и BMW X3. Кто же окажется победителем?

10

ЗВУК «ШЕСТЕРКИ» ИЛИ МОЩЬ «ЧЕТВЕРКИ»?

Владельцы Жигулей, расслабьтесь! Речь пойдет о моторах тестовых кроссоверов. Идеальной тишиной и уравновешенностью двигателя не порадует ни один из тестового трио: нет-нет да и пробежит дрожь по кузову, отзовется на руле и сиденьях. Однако при разгоне приятнее слушать Cadillac SRX – он единственный шевелит шестью поршнями: двухлитровые «четверки» конкурентов развивают сопоставимую мощность с помощью наддува. Грустнее всего воспринимается аккомпанемент BMW – «баварец» звучит так же пресно, как и Disco Sport, но именно в Х3 сильнее всего ощущаешь ностальгию по старым рядным «шестеркам».

Зато по азарту турбомоторы куда предпочтительнее атмосферного кадиллаковского трехлитрового V6! Наплевав на неподходящую погоду, мы оценили разгон на динамометрической дороге Дмитровского …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх