За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe приедут в Россию из Белоруссии

General Motors и СП ЗАО «Юнисон» подписали соглашение о крупноузловой сборке Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe в Минской области для российского рынка. Ранее, производство этих моделей хотели оставить в Санкт-Петербурге, но позже решили его полностью законсервировать.

general-motors-logo

На заводе «Юнисон» в Минской области установлена современная производственная линия для сборки моделей Cadillac, а персонал подготовлен и обучен в соответствии с требованиями контроля качества производителя, принятыми на всех заводах GM. Как подтвердили «За рулем.РФ» в пресс-службе компании, завод в Санкт-Петербурге законсервирован, а линия перенесена на завод Юнисон.

Это четвертое поколение флагманской модели. В России автомобили предлагаются как в регулярной версии, так и с увеличенной колесной базой (ESV), с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8, мощностью 409 л. с. Уже в базовой комплектации модель оснащают системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control.

Автомобиль представлен в нашей стране …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх