За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Актер Роберт Кэррадайн выжил в лобовом столкновении с фурой

Актер Роберт Кэррадайн выжил в лобовом столкновении с фурой

 

Актер Роберт Кэррадайн, известный по роли в комедиях «Месть ботаников», попал в серьезное ДТП вместе с супругой. Авария произошла днем 5 марта в штате Колорадо, однако о ней стало известно только на текущей неделе. 60-летний актер управлял Mercury Marauder 2003 г.в. и по неизвестной причине на скоростном шоссе пересек разделитель и выехал на встречную полосу. Следовавший во встречном направлении водитель-дальнобойщик сумел затормозить, но фура, проехав 10 метров, в лоб столкнулась с машиной Кэррадайна.

По данным полиции штата Колорадо, автомобиль актера двигался со скоростью около 60 миль в час (96 км/ч) по сухому покрытию. Представитель дорожной полиции штата исключил фактор алкоголя и запрещенных веществ как причины ДТП.

«Они остались живы благодаря тому, что были пристегнуты», отметили в полиции. Между тем потом Кэррадайну был выписан штраф за опасное вождение.

Роберт Кэррадайн — брат Дэвида Кэррадайна, известного по роли в телевизионном сериале 70-х годов «Кунг-фу».

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх