За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Land Rover может продлить производство Defender

Запланированное на декабрь 2015 года окончание производства легендарного внедорожника Land Rover Defender может быть отложено на месяц или даже больше. Причина в том, что производитель не справляется с лавинообразным ростом заказов.

2015 Land Rover Defender

Как известно, дата «смерти» знаменитого Land Rover Defender была определена уже давно: 31 декабря 2015 года. Однако по последним сообщениям из Великобритании сборка заслуженного внедорожника в Солихалле может быть продлена на месяц или даже два. Как сообщили в пресс-службе Jaguar Land Rover, компания опасается не справиться с огромным количеством поступивших заказов на автомобиль.

«В прошлом году мы продали 17 781 Defender. За первое полугодие 2015 года продажи этой модели составили 11 511 единиц, то есть на 29% больше по сравнению с тем же периодом 2014 года», — отметили в JLR.

Спрос на утилитарный внедорожник, во многом остававшийся неизменным с 1948 года, был подстегнут новостями о его скором снятии с производства из-за несоответствия стандартам …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх