За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Формула Е: технологии логистики

Одна из главных составляющих организации любого соревнования – логистика. Мастерство перевозок продемонстрировала Формула Е, посетившая Москву.

Обычно на соревнованиях зрители видят уже конечный продукт: гоночные автомобили выезжают из боксов, где трудятся механики, на командном мостике сидят инженеры и руководство «конюшни». Но это лишь промежуточная стадия. Начинается все за несколько недель до первого этапа, когда команды грузят свое оборудование в грузовики или поезда, корабли или самолеты и отправляют его к месту проведения гонки по автомобильным или железным дорогам, морем или воздухом соответственно. Причем делается это по строго спланированному графику и по досконально просчитанным логистическим схемам.

Одной из самых опытных логистических компаний в автоспорте можно назвать DHL: она сотрудничает с Формулой 1, FIA WTCC, Формулой Е, является официальным партнером  Andretti Autosport в IndyCar Series и Kalitta Motorsports в северо-американском дрэг-рейсинге, перевозит оборудование Red Bull Air Race World Championship.

Одной из самых опытных логистических компаний в автоспорте можно назвать DHL: она сотрудничает с Формулой 1, FIA WTCC, Формулой Е, является официальным партнером Andretti Autosport в IndyCar Series и Kalitta Motorsports в северо-американском дрэг-рейсинге, перевозит оборудование …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх