За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault готовит новый кроссовер для России на платформе Duster

Компания Renault планирует в 2016 году наладить на своем московском предприятии производство новой модели. Среди возможных вариантов эксперты называют Captur, который специально для российского рынка будет собираться на платформе B0, что позволит снизить стоимость кроссовера по сравнению с европейской версией. Например, в Германии модель предлагается по цене от 15 490 до 23 790 евро.

Renault Captur

Renault Captur

Renault в следующем году намерена расширить модельный ряд на заводе в Москве. Автопроизводитель готовится к выпуску новой модели на платформе B0, о чем не раз сообщалось официально. Однако ранее, говоря о своих планах, компания не раскрывала ее название.

«Мы говорили, что наша политика в России длительная, поэтому продолжаем инвестировать в московский завод, что позволит нам уже в следующем году вывести новую модель», – говорил в беседе с «За рулем.РФ» старший вице-президент и операционный директор региона Евразия компании Renault Жан-Кристоф Кюглер.

Один из топ-менеджеров европейского офиса Renault рассказал корреспонденту «За рулем.РФ», что модельный ряд пополнится компактным кроссовером, но его название также не стал уточнять. Представитель марки Renault в России оставил без комментариев вопросы по планам выпуска новой модели.

Однако, по данным vedomosti.ru, на российском рынке во второй половине следующего года появится кроссовер Captur. При этом автомобиль будет построен на платформе B0, что позволит снизить стоимость. Например, в Германии Captur предлагается по цене от 15,490 тыс. до 23,790 тыс. евро.

Один из дилеров Renault считает, что Captur в России может быть дороже Duster (в настоящее время – от 599 тыс. рублей).

Ранее «За рулем.РФ» сообщал, что завод Renault в Москве с июня начал серийный выпуск обновленного кроссовера Renault Duster. Автомобиль, в Европе доступный под именем Dacia Duster, построен на одной платформе — B0 — с моделями Renault (Dacia) Logan и Sandero.

Renault впервые представила модель Captur в марте 2013 года на автосалоне в Женеве.

Renault готовит новый кроссовер для России на платформе DusterRenault готовит новый кроссовер для России на платформе DusterRenault готовит новый кроссовер для России на платформе DusterRenault готовит новый кроссовер для России на платформе DusterRenault готовит новый кроссовер для России на платформе Duster

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх