За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ пообещал сохранить цены на новые Lada до конца года

АВТОВАЗ планирует оставить розничные цены на новые автомобили без изменений до конца года. Компания в этом году уже переписывала ценники на Lada в сторону повышения, что сразу же отразилось на падении спроса на новые автомобили из Тольятти.

Lada Granta

Lada Granta

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон пообещал сохранить розничные цены на новые автомобили Lada до конца 2015 года. Он назвал стоимость автомобилей в настоящее время «хорошей». Глава завода сделал заявление в ходе экономического форума в Петербурге. Господин Андерссон стал единственным топ-менеджером, который передвигается по северной столице на Lada – кортеж руководителя АВТОВАЗа состоит из двух Lada Largus в комплектации VIP.

«Цены, которые у нас сегодня, они хорошие, все хорошие», – сказал господин Андерссон. Он также подтвердил планы компании занять 20% доли рынка в России и продать около 325 тыс. -350 тыс. новых Lada, а на экспорт завод отправит 70 тыс. автомобилей (ранее компания планировала увеличить поставки за рубеж до 100 тыс. штук).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх