За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

УАЗ доработал Patriot

УАЗ к сентябрю начнет продажи обновленного Patriot. Автомобиль получил новые цвета кузова и дизайн колесных дисков, измененный интерьер и ряд других доработок. Компания обещает сдержать цену базовой версии на уровне 699 тыс. рублей.

UAZ Patriot

UAZ Patriot

Дилеры Ульяновского автозавода намерены в конце августа начать продажи модернизированных UAZ Patriot по цене от 699 тыс. рублей. Компания предложила для модели новые цвета кузова, включая темно-серый и коричневый металлик. Кроме того, автомобиль отличается новым дизайном колесных дисков.

Автопроизводитель доработал и интерьер Patriot. Он будет оснащаться новой обивкой дверей и кресел, динамиками увеличенного диаметра в задних дверях и новыми высокочастотными динамиками в передних. УАЗ начал установку подлокотника для задних пассажиров, а также пневмоупора капота и бескаркасных щеток стеклоочистителей, сообщили в компании.

Техническая часть модели осталась без изменений. Автомобиль можно приобрести, как и раньше, с бензиновым двигателем объемом 2,7 л мощностью 128 л.с. или дизельным объемом 2,2 л, выдающим 113,5 л.с.

Генеральный директор автозавода Вадим Швецов, который также является основным владельцем группы Sollers, считает, что доработки повысят интерес к Patriot.

Продажи новых автомобилей UAZ за семь месяцев 2015 года выросли на 8%, до 24,3 тыс. штук, а основные поставки пришлись на модель Patriot (почти 10 тыс. штук)

В настоящее время цена UAZ Patriot в зависимости от двигателя и комплектации составляет от 699 тыс. до 970 тыс. рублей, следует из данных компании.

УАЗ доработал PatriotУАЗ доработал PatriotУАЗ доработал Patriot

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх