За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia Motors может привезти в Россию обновленный cee’d до конца года

Kia Motors провела легкое обновление моделей семейства cee’d. Модель по всех вариантах кузова не только получила изменения внешнего вида и интерьера, но и новые силовые агрегаты и трансмиссии. Автомобиль 2016 модельного появиться в Европе в июле, а до России может доехать до конца года.

Kia cee'd 2016

Kia cee’d 2016

Kia Motors с помощью специалистов европейского дизайн-центра компании обновила внешность и интерьер одной из самых популярных моделей автопроизводителя. Kia cee’d получила новый набор силовых агрегатов и трансмиссий, кроме того улучшены показатели безопасности, комфорта и ходовых качеств.

Изменения cee’d 2016 модельного года затронули передний бампер, окантовку вокруг противотуманных фар и сетку решетку радиатора. Задняя часть модели доработана с помощью новой формы бампера и светодиодных фонарей, улучшена шумо- и виброизоляция.

Передняя панель получила улучшена с помощью хромированной отделки приборов и верхней кромки приборного щитка, дефлекторов центральных воздуховодов и воздуховода …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх