За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ГАЗ объявил о сокращении работников General Motors

Горьковский автозавод уведомил службу занятости о возможном сокращении 230 сотрудников сборочного производства General Motors. Об этом сообщило Управление государственной службы занятости населения Нижегородской области.

IMG_1386

ГАЗ в соответствии с трудовым законодательством РФ, уведомил службу занятости о возможном сокращении 230 сотрудников производства GM, сообщает ТАСС. Сотрудникам обещали предложить трудоустройство на других производствах ГАЗа. Когда произойдет сокращение, на заводе не уточнили.

Напомним, автоконцерн General Motors в марте объявил, что отказывается от большинства своих проектов в РФ.
Соглашение между General Motors и ГАЗом о контрактной сборке автомобиля Chevrolet Aveo подписали в феврале 2011 года, производство автомобилей началась в 2013 году. Мощности предприятия были рассчитаны на 30 тыс. машин. Контракт был рассчитан до конца 2016 года.

Сегодня автоконцерн General Motors также завершил крупноузловую сборку моделей Cadillac в Санкт-Петербурге. Таким образом …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх