За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mercedes-Benz GLC продолжает «раздеваться»

Фотошпионам удалось заснять на дорогах Германии прототип нового Mercedes-Benz GLC в самом легком камуфляже с момента начала наблюдений за ним. Кроссовер готовится к июньской премьере.

Шпионские фото Mercedes-Benz GLC

Компактный Mercedes-Benz GLC (так в Daimler решили назвать второе поколение GLK, упорядочивая номенклатуру моделей) должен быть представлен широкой публике уже в июне, так что на прототип наносятся последние штрихи. Камуфляжа настолько мало, что будущий «паркетник» можно рассмотреть во всех деталях, особо отмечая родство с последними легковыми моделями из Штутгарта.

Например, изящные для внедорожника обводы, решетка и передняя оптика однозначно навеяны S-классом, а вот салон почти дословно цитирует новый C-класс с его хайтековскими материалами и модерновым дизайном. Стоит отметить отдельный кластер для экрана информационно-развлекательной системы, круглые выходы воздуховодов и аккуратные металлические акценты декора.

Возвращаясь к экстерьеру, обратим внимание на стильные спортивные детали вроде …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх