За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Покупатели автомобилей с пробегом будут платить за проверку залоговой истории

Ассоциация региональных банков России просит обязать сотрудников ГИБДД проверять при перерегистрации автомобилей залоговую историю. Ассоциация направила письмо с просьбой министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву. Сотрудники ГИБДД, в случае принятия поправок в регламент МВД, будут отказывать в регистрационных действиях по автомобилям, которые находятся в залоге, а проверка будет проводиться за счет покупателей.

Покупатели автомобилей с пробегом будут платить за проверку залоговой истории

Банкиры просят ГИБДД проверять залоговую историю автомобилей в случае перерегистрации автомобиля на нового владельца. Изменения в регламент МВД позволят уменьшить число случаев мошенничества с кредитными автомобилями. Сотрудники ГИБДД в случае внесения изменений в регламент будут отказывать в регистрационных действиях по автомобилям, которые находятся в залоге.

Руководитель ассоциации региональных банков Анатолий Аксаков отметил, что банки жалуются в ассоциацию на рост мошенничества: злоумышленники снимают кредитные автомобили с учета по дубликату ПТС и затем продают.

В …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх