За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mercedes из-за санкций отложил строительство завода в России

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz из-за санкций на неопределенный срок заморозил строительство завода по сборке легковых автомобилей в России. Об этом сообщил директор корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин. О планах по размещению производства Mercedes-Benz в регионе стало известно еще в январе 2015 года.

2008_Mercedes_Benz_

В январе 2015 года вице-губернатор Владимирской области Алексей Марченко рассказал о возможном размещении на территории региона завода по производству автомобилей Mercedes-Benz. Однако на днях директор корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин сообщил агентству ТАСС, что строительство завода отложено из-за санкций, наложенных на Россию.

Известно, что переговоры с немецким автопроизводителем вели и другие российские регионы, в частности, Московская область и Татарстан. В СМИ даже проходила информация, что на будущем заводе планируется выпускать пять моделей марки. Окончательное решение концерн должен был принять в конце первого полугодия.

Сейчас на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх