За рулем

11 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda планирует сборку еще двух кроссоверов в России

Чешская Skoda планирует до 2018 года приступить к серийной сборке кроссоверов Polar и Snowman на своем российском заводе, сообщил руководитель марки Skoda в России Любомир Найман.

Произойдет это, по словам топ-менеджера, еще «до начала следующего чемпионата мира по футболу». Как пишет ИТАР-ТАСС, он также отметил, что дела у компании, несмотря на кризис, идут хорошо, поэтому ни приостанавливать конвейер в России, ни сокращать персонал в связи с ослаблением рубля и снижением рынка продаж Skoda не планирует.  

Рендер Skoda Snowman Первый полноразмерный кроссовер Skoda, получивший имя «Снеговик», в Европе должен появиться в 2016 году и будет стоить от 23 500 евро. Целевой аудиторией автомобиля называют клиентов, для которых Yeti мал. Как и Yeti, Snowman будет использовать платформу VW MQB, разделив ее с кроссовером Tiguan. «Снеговик» получит моторы объемом 1,4 л и мощностью 150 л.с., агрегат 2.0 в 180 или 220 л.с., а также дизельную версию с мотором 2.0 TDI мощностью 150 и 184 л.с. Автомобиль будет оснащаться системами «старт-стоп», рекуперации энергии и отключения цилиндров. Также Skoda намерена выпустить гибридную версию кроссовера. Рендер Skoda Polar Что касается автомобиля Polar, то про него известно меньше.

Это будет среднеразмерный кроссовер, по своим габаритам близкий к модели Tiguan. По предварительным данным, у машины будут моно- и полноприводная трансмиссии и в добавок в обычному бензиновому мотору появится гибридная силовая установка, причем с турбодизелем в основе.

Производство автомобилей Skoda в России началось в 2007 году в Калуге. Сейчас там собираются модели Octavia и Rapid. В 2011 году завод Группы ГАЗ освоил производство кроссовера Yeti.

Skoda планирует сборку еще двух кроссоверов в России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх