За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Audi Q1 впервые засняли в «родном» кузове

Самый маленький кроссовер в истории Audi, компактный Q1, все ближе к премьере. Фотошпионам удалось сделать несколько снимков прототипа в том кузове, в котором он встанет на конвейер в 2016 году.

Шпионские фото Audi Q1

Разработка кроссовера Audi Q1 идет по плану. Фотошпионам удалось подстеречь на дорогах Европы самый первый прототип в рабочем кузове; несмотря на сплошной камуфляж, на фото можно разглядеть основные пропорции и детали автомобиля.

Как и предполагалось, стилистически Audi Q1 продолжит тему «старших братьев» Q5 и Q3, причем стоит отметить, что визуально самый маленький из вседорожных Audi не выглядит намного меньше «трешки». При взгляде сбоку у них отличается клиренс (у «единички» он, само собой, меньше); кроме того, Q1 отличается более коротким задним свесом и более крутым наклоном переднего и заднего стекол; на заднем срезе крыши присутствует небольшой спойлер-козырек с дубликатом стоп-сигнала.

О новом Audi Q1 мы знаем, что часть агрегатов и узлов он разделит с A1, но платформы у них будут …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх