За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Honda объявила цены на CR-V с 2,4-литровым мотором

Компания Honda Motor RUS обнародовала прайс на обновленный CR-V в версии с 2,4-литровым двигателем и вариатором. До этого в России автомобиль предлагали только с 2,0-литровым мотором.

Honda_CR-V_2.4_3

В июне в России стартовали продажи обновленного кроссовера CR-V с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с., агрегатированным 6-ступенчатой «механикой» или 5-ступенчатым «автоматом», но уже тогда было обещано, что вскоре привезут и версию с более мощным силовым агрегатом. Сегодня российским покупателям предложили рестайлинговый CR-V с новым бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 188 л.с., работающим в паре с вариатором.

У автомобиля с мотором 2.4 разгон до 100 км/ч занимает 10 секунд (в дорестайлинговой версии — 10,7 с.). Версия с таким двигателем и полным приводом доступна в комплектациях Elegance, Sport, Executive и Premium.

Начальная Elegance стоит 1 849 900 рублей, но до 31 августа СR-V 2.4 во всех комплектациях можно приобрести по специальной цене – на 100 тыс. дешевле. За эти деньги покупатель получает автомобиль с 8 подушками безопасности, системами курсовой устойчивости и помощи при торможении и трогании в гору, ABS, EBD, адаптивным электроусилителем и кондиционером, подогревом передних сидений, круиз-контролем, ксеноновыми фарами головного света и светодиодными дневными ходовыми огнями, 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, Hi-Fi-магнитолой с 6 динамиками, электроприводом и обогревом зеркал.

Honda CR-V 2.4_4

Комплектация Sport оснащена уже 2-зонным климат-контролем, датчиками света и дождя, камерой заднего вида, Hands Free с технологией Bluetooth, мультимедийной системой на ОС Android, HDMI-разъемом, противотуманными фарами, рейлингами на крыше и имеет тонировку задних стекол. Такой автомобиль обойдется в 1 929 900 рублей (до 31 августа из этой суммы можно вычесть 100 тыс. руб.).

Начиная с Executive автомобиль получает бесключевой доступ в салон, кожаную обивку сидений, автокорректировку зеркал при движении задним ходом, электропривод сиденья водителя с функцией памяти положений, передними и задними датчиками парковки и сабвуфером. Стоит автомобиль 2 049 900 рублей, a до 31 августа его предложат за 1 949 900.

Версия Premium дополнена люком с электроприводом, навигацией HDD с системой мониторинга трафика и электроприводом двери багажника. До 31 августа его отдадут за 2 049 900 рублей, позже он обойдется на 100 тыс. дороже.

Напомним, обновленный СR-V получил несущественные внешние изменения – новую оптику, измененный передний бампер и решетку радиатора. Специально для российского рынка модель получила увеличенный клиренс 182,4 мм (ранее — 170 мм) и обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей. Улучшена также шумоизоляция салона. Цены на 2,0-литровую версию можно посмотреть здесь.

Honda объявила цены на CR-V с 2,4-литровым моторомHonda объявила цены на CR-V с 2,4-литровым моторомHonda объявила цены на CR-V с 2,4-литровым моторомHonda объявила цены на CR-V с 2,4-литровым моторомHonda объявила цены на CR-V с 2,4-литровым мотором

 

 

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх