За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Jaguar Land Rover построит завод в Восточной Европе

Польша или Словакия? Две восточноевропейские страны соревнуются за право построить на своей территории мегазавод Jaguar Land Rover, который будет выпускать 350 000 автомобилей в год.

Завод Jaguar Land Rover

Сегодня, 6 июля, в Варшаве должен состояться очередной этап переговоров о перспективах строительства в Польше совершенно нового завода Jaguar Land Rover. Как сообщает Automotive News Europe, сторону польского правительства представляет лично заместитель премьер-министра страны Януш Пехочиньский. Единственным конкурентом Польши за право построить у себя сборочное предприятие является Словакия; страны соревнуются, стремясь привлечь рекордные инвестиции JLR, составляющие 1,85 млрд евро.

«Это крупнейшая сумма, когда-либо вкладывавшаяся в промышленное производство Польши», — подчеркивает Пехочиньский.

Завод будет иметь огромную производительность: он рассчитан на 350 000 автомобилей в год. Ожидается, что первые машины сойдут с конвейера в 2019 году. Какие модели Jaguar Land Rover «делегирует» в Восточную …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх