За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Великая степь 2015 началась с грязевых ванн

В первый день наиболее захватывающей гонки российского чемпионата по ралли-рейдам «Великая степь – Шелковый путь 2015» участникам пришлось непросто.

Сильнейшая гроза, обрушившаяся на калмыцкие степи накануне квалификационного 4-километрового пролога, поставила перед экипажами непростую задачу – пилотам и штурманам пришлось искать компромисс между скоростью прохождения спецучастка и опасностью повредить технику еще до начала основной гонки.

Ралли-рейд «Великая степь – Шелковый путь» – четвертый по счету этап в чемпионате России по ралли-рейдам в зачете автомобилей и грузовиков и третий в зачете багги, квадроциклов и мотоциклов, но, пожалуй, первый по значимости и зрелищности. В этом году 43 экипажам из России, Беларуси и Финляндии, вышедшим на старт гонки, предстоит преодолеть 1145 километров степных и песчаных спецучастков, из которых 1022 километра пройдут в зачетном режиме. Старт 4-дневного ралли-рейда по традиции прошел на главной площади Элисты 1 июля, а финиш состоится 4 июля в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх