За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Chevrolet объявила цены на новый Tahoe

Chevrolet объявила цены на новый Tahoe

Новый Chevrolet Tahoe 2015 модельного года мы увидели на Московском международном автосалоне в сентябре этого года. Тогда же была названа предварительная дата старта продаж новинки – начало 2015 года.

К нам вседорожник приедет исключительно в полноприводной версии, с двигателем Vortec V-8 EcoTec3 FlexFuel объемом 6,2 л и 6-ступенчатой АКП Hydra-Matic 6L80.

К 2015 году Tahoe полностью обновил переднюю светотехнику и решетку радиатора, получил удобную приборную панель с цветным 4,2-дюймовым дисплеем и мультимедийную систему MyLink нового поколения. Такое оборудование поддерживает около 10 внешних устройств и носителей — смартфонов, SD-карт и МР3-плееров, и способно оповещать о новых текстовых сообщениях для смартфонов с Bluetooth (M.A.P.) через динамики аудиосистемы. Владельцы iPhone смогут управлять мультимедией с помощью Siri Eyes Free. Навигационная система доступна в качестве опции.

В релизе компании сообщается, что автомобиль оборудован «ультраточной» подвеской третьего поколения Magnetic Ride Control и дисковыми тормозами на всех колесах с уникальной технологией повышенной прочности Duralife™.

В базовое оснащение Tahoe входит семь подушек безопасности. Вседорожник можно укомплектовать сиденьями с системой Safety Alert, которые могут вибрацией предупредить водителя об опасной ситуации, адаптивным круиз-контролем с системой экстренного торможения, а также системами контроля «слепых» зон, оповещения о потенциальной угрозе лобового столкновения и контроля дорожной полосы, электронного контроля устойчивости автомобиля (ESC), камерой заднего вида.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх