За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Экзотический дрифт супермодели (ВИДЕО)

Экзотический дрифт супермодели (ВИДЕО)

Хлоя Морто — обладательница титула Мисс Франция- 2009 года оказывается в американском дрейфующем автомобиле на одной из трасс Лас-Вегаса. В описании к видео говорится, что красотка заплатила 99 долларов за полет на вертолете и захватывающую поездку на суперкаре Corvette Z06.

Но, конечно, это розыгрыш, ведь не случайно за рулем ее парень – Роман Тривьен — пятикратный чемпион Франции и профессиональный гонщик и каскадер, который принял участие в 150 фильмах. Он же по совместительству является основателем и владельцем «Экзотических Гонок». Так что это просто рекламный ролик, но дух захватывает, настолько он великолепен.

«Люди считают Лас-Вегас городом, предназначенным исключительно для мужчин», — говорит красотка Хлоя после путешествия. «Девушки могут также весело провести время. Это видео — своеобразная месть за женщин в Городе Грехов.»

Справка
Хлоя Морто (фр. Chloé Mortaud; родилась 19 сентября 1989, Лизье, департамент Кальвадос) — французская модель, Мисс Франция 2009 года. Первая французская королева красоты, имеющая, помимо французского, американское гражданство.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх