За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan нарастил выпуск в I квартале благодаря АВТОВАЗу и Renault

Компания Nissan по итогам первого квартала сократила производство автомобилей на своем заводе в Санкт-Петербурге почти в 2 раза, до 4,9 тыс. штук. Объемы выпуска с учетом контрактной сборки автомобилей Nissan и Datsun на предприятиях АВТОВАЗа в Тольятти и Ижевске, а также на заводе Renault в Москве возросли в 1,8 раза, до 33,5 тыс. штук.

Завод Nissan в Петербурге

Завод Nissan в Петербурге

Компания Nissan по итогам января-марта 2015 года произвела в России 33,5 тыс. автомобилей под марками Nissan и Datsun (рост в 1,8 раза). Производство ведется не только на собственном заводе в Санкт-Петербурге (выпуск упал за первые три месяца в 2 раза, до 4,9 тыс. штук), но и на производственных площадках АВТОВАЗа в Тольятти и Ижевске, а также на заводе Renault в Москве, сообщает сайт vedomosti.ru.

Nissan в Петербурге выпускает модели Nissan Teana, Murano, X-Trail, Pathfinder. В планах компании в 4 квартале наладить сборку модели Qashqai.

АВТОВАЗ по контрактной схеме для Nissan собирает в Тольятти автомобили Datsun mi-Do, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх