За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan объявляет о повышении цен в России

С 8 декабря 2014 года Nissan повышает цены на следующие модели своей линейки. Цены изменятся следующим образом: Almera – плюс 2%, Juke – плюс 2,5%, Qashqai – плюс 3%, Terrano – плюс 2%.

Повышение коснется всех комплектаций названных моделей. Остальные автомобили линейки повышение не затронет.

Напомним, компания Nissan продлила до конца декабря программу обновления автопарка. В ее рамках размер скидки со стоимости нового автомобиля Nissan – Almera и Teana составляет от 20 тыс. рублей до 100 тыс. рублей в зависимости от модели, комплектации и от того, сдаете ли вы свою старую машину в утиль или по схеме трейд-ин. По программе утилизации дилеры марки уже реализовали 4900 автомобилей.

Недавно мы писали, что ослабление российского рубля подогрело интерес к автомобилям как премиальной, так и бюджетной линейки. В автосалонах наблюдается ажиотаж, который к концу года может чуть замедлить падение авторынка. При этом покупатели берут, что есть, не делая предзаказы, так как производитель в этом случае может повысить цену. Как утверждают представители дилерских центров, из-за разницы курса валют наметилась интересная тенденция – автомобили в массовом порядке скупают жители Белоруссии, которые везут в Россию доллары и евро.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх