За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volvo переименует «заряженные» версии своих автомобилей

Volvo Cars планирует использовать название Polestar для всех мощных версий своих моделей. Автопроизводитель приобрел права на использование бренда вместе с компанией. Ранее некоторые версии «быстрых» Volvo дорабатывались с помощью тюнинговых комплектов Polestar. Российский офис Volvo в прошлом году смог реализовать почти 1,8 тыс. тюнинг-пакетов Polestar для официальной доработки автомобилей.

Introducing the new generation Polestar Performance Optimisation

Шведская компания Volvo Cars решила приобрести своего поставщика тюнинг-пакетов Polestar. Автопроизводитель после сделки переименует все мощные версии свои автомобилей – они получат в названии слово Polestar. Российский рынок в прошлом году, после Швеции, стал одним из главных по объемам поставок официальных комплектов Polestar по доработке серийных Volvo – продано почти 1,8 тыс. тюнинговых комплектов.

«Мы решили расширить возможности для наших клиентов, поэтому Volvo приложит все доступные ресурсы, и Polestar станет единым названием для всех наших мощных моделей автомобилей», – отметил президент …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх