За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Владелец Nissan отсудил у дилера более 1,5 млн руб. за битый автомобиль

Житель Камчатского края смог вернуть дилеру свой Nissan Qashqai 2013 года выпуска почти через год судебных тяжб с выплатой более 1,5 млн рублей. Автомобиль получил повреждения в ходе транспортировки до автосалона и был отремонтирован перед продажей, но дилер не сообщил об этом покупателю.

Nissan Qashqai

Nissan Qashqai

Покупатель нового автомобиля Nissan Qashqai 2013 года выпуска стоимостью 1,089 млн рублей из Камчатского края через 6 месяцев после покупки в июне 2014 года обнаружил, что его автомобиль до продажи был поврежден и отремонтирован. Дилер не сообщил покупателю о проведенном ремонте.

Владелец кроссовера попытался вернуть автомобиль автоцентру и получить компенсацию, но автоцентр ответил отказом на его претензию. После этого завод уведомил владельца и дилера, что автомобиль был поврежден в ходе транспортировки. Автоцентр согласился вернуть после письма компании только 1 млн рублей, а владелец хотел получить полную стоимость автомобиля. Дилер опять отказал в выплате компенсации и владелец …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх