За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Рассекречена внешность нового пикапа Mitsubishi L200

Рассекречена внешность нового пикапа Mitsubishi L200

Вот он, новый «Тритон», знакомый русскому человеку как Mitsubishi L200! Пикап нового, пятого поколения запечатлели прямо на заводе в Таиланде – вперемешку с машинами пока еще актуальной серии. Судя по всему, один из дилеров Mitsubishi выложил на свою страничку в Facebook (и вскоре убрал оттуда) снимки одного из предсерийный экземпляров. Но товарные автомобили появятся в первой половине 2015 года, а мировая премьера важной модели пройдет не позднее чем в следующем марте.

Что тритон, то тритон – спереди грузовичок и правда напоминает хвостатое земноводное. Кстати о хвосте – борта теперь, кажется, даже выше, чем у нынешнего обновленного L200. Урок усвоен. Длинна грузовой платформы тоже наверняка перевалила за 1,5 м, но грузоподъемность вряд ли выйдет за рамки теперешних 990 кг – во всяком случае, у машины в спецификации для нашего рынка.

Что в ходе смены поколений произошло с шасси (стальная рама с передними пружинными двухрычажками и задним неразрезным мостом, подвешенным на листовых рессорах), пока сказать сложно. Однако оно, скорей всего, лишь было модернизировано. Кузов, должно быть, стал жестче и легче. А имидж… После тревожных сообщений из Австралии о том, что L200 якобы ринулся в премиум, можем наконец успокоиться: весь «люкс» сведется к более качественному салону да дорогому и уверены, опциональному, оснащению. Яркий тому пример – объектив камеры заднего вида у ручки откидного борта.

Новый пикап Mitsubishi L200 (с тремя вариантами кабины, задним или полным приводом) дебютирует в ближайшие месяцы – полагаем, с бензиновым «атмосферником» 2.4 и турбодизелем 2.5, агрегатированным с 5-ступенчатым «автоматом». Позже L200 выйдет и под маркой Fiat.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх