За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кросс-версии Lada поехали к дилерам

Кросс-версии Lada поехали к дилерам

АВТОВАЗ проводит масштабную презентационную кампанию для дилеров по автомобилям Lada Kalina Cross, Largus Cross, Lada 4X4 Urban, а также обновленной Granta. Новинки представляют их разработчики, которые надеются выяснить пожелания потребителей по комплектации и цветовой гамме псевдокроссоверных версий своих моделей. Кроме того, в рамках презентации инженеры проектов знакомят персонал дилерских центров с новым продуктом.

Первые показы состоялись в середине июля в Тольятти, Уфе, Казани, Нижнем Новгороде, Волгограде, Тамбове и Ростове-на-Дону. Представленные модели получили положительные отзывы руководителей и специалистов дилерских центров», сообщает пресс-центр АВТОВАЗа. Кампания охватит 20 крупнейших городов России, где на долю Lada приходятся наиболее высокие показатели продаж.

«Покупатель, лояльный к бренду Lada, ждет положительных эмоций от автомобилей, выводимых на рынок АВТОВАЗом, – говорит вице-президент ГК «КАН АВТО» Сергей Чернов из Казани. – Новинки отвечают именно этим требованиям. Kalina Cross и Largus Cross с увеличенным клиренсом – как раз то, что нужно для наших дорог, то, чего давно ждут от АВТОВАЗа. Lada 4X4 Urban оживит интерес к нашему внедорожнику. Обновленная Granta поддерживает имидж автомобиля Lada, который меняется согласно требованиям покупателя.

Это очень важно для повышения уровня восприятия бренда в целом».

Напомним, журнал «За рулем» стал первым изданием, которому показали ближайшее будущее марки «Лада». «Без пяти минут кроссовер» Lada Kalina Cross появится у дилеров уже в сентябре. За ней последуют «Лада 4×4 Урбан» – с 1 октября и «Ларгус Кросс» – с 1 ноября.

Как мы уже сообщали, помимо броского «макияжа» у Kalina Cross есть и некоторые технические отличия от стандартного универсала. На ней установлены газонаполненные стойки и амортизаторы с оригинальными корпусами и настройками. Пружины пока оставлены прежние, но перенесены их опоры. Доводочные работы с передней подвеской продолжаются – возможно, пружины будут изменены. Обещана и заводская защита днища. Из 23 мм увеличенного клиренса 16 мм пришлись на собственно подвеску. Вместо 14-дюймовых колес на версии Cross установлены 15-дюймовые с шинами 195/55 R15. Их вклад в дело увеличения клиренса – плюс 7 мм. А благодаря новым дискам колея стала шире на 4 мм. Большие колеса вынудили уменьшить на 3,6 мм ход рулевой рейки в каждую сторону, что привело к незначительному увеличению радиуса поворота – с 5,2 до 5,5 м.

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон собирается использовать для поездок универсал Lada Largus Cross, собранный специально для него.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх