За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault начнет выпуск новой модели в Москве в 2016 году

Renault начнет выпуск новой модели в Москве в 2016 году

Операционный директор Renault по региону Евразия Жан-Кристоф Кюглер

Французский автопроизводитель Renault планирует расширить гамму моделей автомобилей, собираемых на заводе в Москве. В планах компании наладить сборку еще одной модели на платформе B0, на ней в столице уже производятся Renault Logan прошлого поколения, Duster и Nissan Terrano.

«В конце 2016 года планируем выпустить новую модель, которой пока еще нет. Да, мы воспользуемся платформой B0, которая у нас есть», — рассказал операционный директор Renault по региону Евразия Жан-Кристоф Кюглер в интервью «За рулем.РФ» в ходе автосалона в Женеве. Он не уточнил название модели, а также оставил без комментариев возможность производства еще одного кроссовера на мощностях в Москве. «Будет ли это новый кроссовер? Пока еще рано говорить на эту тему», — пояснил он.

Операционный директор Renault по региону Евразия Жан-Кристоф Кюглер

Завод Renault в Москве в настоящее время производит кроме Renault Logan прошлого поколения, Duster и Nissan Terrano также модель Fluence.

Продажи Renault в прошлом году сократились на 7%. Компания вынуждена была приостановить работу завода в Москве с 16 февраля до 6 марта из-за сложной экономической ситуации в России и падения платежеспособного спроса на новые автомобили.

Автопроизводитель не только снизил цены на модель Duster для привлечения клиентов, но и предложил новые кредитные условия покупки автомобиля в сотрудничестве с банками.

Полная версия интервью с господином Кюглером в ближайшее время будет опубликована на сайте «За рулем.РФ».

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх