За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Аукцион. Как мы выбираем и проверяем машину

Аукцион. Как мы выбираем и проверяем машину

Само собой, этим самым специалистам надо доверять. А кому в наше время можно довериться? Конечно, нам! Организатору аукциона Cars&Luck, Издательству «За рулем». Мы, уж поверьте, сделаем все, чтобы не потерять лицо – история бренда обязывает.

Но обо всем по порядку. Найти действительно хороший автомобиль, оказывается, не так-то просто, на рынке продавцы норовят утаить дефекты и продать его подороже. Практика показала, что машин со скрываемыми «сюрпризами» — процентов этак 80-90. Иной «сюрприз» может стоить новоиспеченному владельцу здоровья, а то и жизни. Некоторые продавцы идут еще дальше: указывают в объявлениях больший объем двигателя, более богатую комплектацию, скидывают «возраст» автомобиля на год, а то и на два. И так далее. А кто из вас может быть экспертом – мотористом, коробочником, подвесочником, кузовщиком, да еще юристом? Вот в том-то и дело. Самому не проверить. Можно обратиться в фирму, которая возьмется проверить автомобиль по всем параметрам. Но такая проверка влетит в копеечку. Особенно если учесть, что обращаться в эту фирму придется каждый раз, пока вы не выберите приличную машину. А можно заглянуть к нам. У нас автомобили уже отобраны и тщательнейшим образом изучены.

Все дефекты (даже скрытые) выявлены и подробно перечислены. Авто обязательно проходит экспертизу у профильного дилера или в техцентре «За рулем». Или и тут, и там. Его проверяют по множеству параметров (больше 100), включая равномерность лакокрасочного покрытия, правильность установки схождения/развала колес, состояние подвески, а также диагностируют сканером.

Компрессию мы тоже обязательно проверяем. И давление в рампе.

Автомобиль выставляется на торги только после всех проверок и тщательного фиксирования дефектов. На сайте ему выделяется отдельная страничка, где сведены все характеристики и комплектация авто, а также и фотографии дефектов. Можно увидеть даже ПТС автомобиля и отметки о прохождении ТО в сервисной книжке, мы ничего не скрываем. Так что изучить все можно в подробностях заочно, без «понюхать и пощупать».

Не забываем мы и о юридической чистоте — покажем машину экспертам: подлинность маркировки кузова и двигателя могут установить только профессионалы. В довершение наша служба безопасности прошерстит все доступные базы данных.

В итоге победитель аукциона получает технически исправный и юридически чистый автомобиль. За удовольствие поторговаться придется заплатить целых 100 рублей. Постоянным игрокам – скидка, аж до 90%.

Вот и выходит, что участник аукциона покупает не только автомобиль, но еще и услуги и гарантии «За рулем». Тем самым покупает и уверенность в автомобиле, и значит, свое спокойствие. По цене автомобиля.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх