За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Помощь на дороге (ВИДЕО)

ДТП в Свердловской области показало, что наши люди обычно готовы прийти на помощь пострадавшим. Но всегда найдется кто-то, кто поспешит первым…


Страшная авария на дороге в Свердловской области: перевернувшаяся фура, покореженный легковой автомобиль и… проезжающие мимо машины. Неясно, как долго простояли в таком виде участники ДТП, но автор видео первым догадался добежать до легковушки, откуда ему удалось вытащить маленького ребенка. Только после этого стали останавливаться и другие водители. Все-таки отзывчивые у нас в большинстве своем люди! Вот только чтобы люди обратили внимание на чужую беду, необходим тот, кто не побоится сделать это первым.

Комментарии к видео, в основном, одобрительные, но кто-то все же поставил 29 дизлайков. Очень хочется узнать, кто эти люди и чем они руководствовались.

Комментарии пользователей youtube:

max21071972: «Так должно быть всегда! Потому что мы ЛЮДИ! И так правильно!»

Nataly LAVRUSHENKO: «Молодец! Жаль, что не все такие, как он! У меня знакомые перевернулись, а люди остановились, и из машины все ценное вытащили. Даже скорую не вызвали. При всем при этом они были в сознании. Еще часа 2 пролежали… Вот так тоже бывает».

Mif Mantel: «Лицемеры. Если бы этот мужик не остановился, они бы проехали мимо.

Как это сделали другие в начале ролика».

Вася Стружкин: «Он что, врач – ребенка доставать? Как он там что определил??? Молодец, что остановился, но дальнейшие действия должны были быть такие: вызвать спасателей и принять меры к утеплению пострадавших».

Appskream Skream: «Дизлайки только бездушные скотины поставили! Видимо, те, кто мимо проехал!»

Другие видеосюжеты можно найти здесь.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх