За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Индусам не удалось купить ателье Pininfarina

Сделка по приобретению индийским автогигантом Mahindra & Mahindra итальянского ателье Pininfarina сорвалась, сообщает итальянская пресса. Недовольные условиями списания долга кредиторы заблокировали продажу; судьба компании остается неопределенной.

Концепт Ferrari Sergio

Концепт Ferrari Sergio

Знаменитое итальянское автомобильное ателье Pininfarina не сумело решить свои финансовые проблемы путем перехода во владение индийского гиганта Mahindra & Mahindra. Как сообщила накануне итальянская газета Il Messaggero со ссылкой на осведомленные источники в Турине, финансировать сделку отказались сразу четыре банка, на которые надавили кредиторы дизайнерского дома. Их не устроили условия перспективной сделки, согласно которым 50% огромного долга Pininfarina, составляющего 87 млн евро, подлежали списанию.

Официальных комментариев от участников сделки пока не последовало; те же источники утверждают, что если приобретение действительно сорвется, итальянской компании придется прибегнуть к судебной процедуре защиты от …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх