За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai Solaris присоединился к программе обновления автопарка

Hyundai Solaris присоединился к программе обновления автопарка

Программа обновления автопарка от Hyundai направлена на поддержку спроса на новые автомобили. Всем, кто сдает свою послужившую машину в утиль или решает обменять авто на новое по системе трейд-ин, при покупке нового Solaris предоставляется скидка в 40 000 и 50 000 рублей соответственно.

Напомним, модель выпускается на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге в кузовах седан и хэтчбек, с двумя двигателями объемом 1,4 и 1,6 л, мощностью 107 и 123 л.с. соответственно, с 5- и 6-ступенчатыми МКП и с 4- или 6-ступенчатыми АКП. «Солярис» предлагается покупателям по цене от 463 900 (хэтчбек с мотором 1.4) и от 523 900 (хэтчбек с мотором 1.6) рублей.

Обновленный «Солярис» встал на конвейер в середине июля. Помимо другого дизайна передней части и светодиодной задней оптики автомобиль получил ряд малозаметных, но очень важных изменений, таких как новые 6-ступенчатые «автомат» и «механика» и ходовые огни, заменившие заглушки в бамперах недорогих дорестайлинговых версий. В карманах задних дверей появились вещевые карманы, дверные подлокотники стали мягкими, а аудиосистема обзавелась новым дисплеем и панелью управления.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх