За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Поток транспорта через Керченский пролив в прошлом году вырос более чем в 5 раз

Поток автотранспорта через паромную переправу на Керченском проливе в 2014 году увеличился более чем в 5 раз по сравнению с 2013 годом и составил 644 тыс. единиц транспорта. Пассажиров перевезено в 3,5 раза больше, чем в 2013 году. Это следует из отчета Минтранса о работе в 2014 году, который опубликован на сайте Кабмина.

Паромная переправа через Керченский пролив

По сообщению Министерства транспорта, в 2014 году поток автомобилей через Керченскую переправу вырос более чем в пять раз по сравнению с 2013 годом и составил 644 тыс. единиц техники. Нагрузка на этот узел постоянно растет, и решением проблемы станет транспортный переход, строительство которого началось в августе 2014 года.

Он будет состоять из 19-километрового моста, насыпной дамбы, а также протяженных подходов на берегах Керченского пролива. По мосту пройдет четырехполосная автомобильная магистраль первой категории и двухпутная электрифицированная железнодорожная дорога. Этот транспортный переход станет одним из крупнейших объектов страны.

Напомним, госконтракт на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх