За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дворкович рассказал, когда могут отменить транспортный налог для большегрузов

Вице-премьер России Аркадий Дворкович в интервью каналу «Россия 24» рассказал о том, что закон об отмене транспортного налога для автомобилей грузоподъемностью свыше 12 тонн может быть принят Госдумой уже весной в рамках доработки системы «Платон».

President Putin hosts government meeting on sports
Аркадий Дворкович напомнил, что президент дал указание по отмене транспортного налога для большегрузов. Такой законопроект уже готовится и будет принят в весеннюю сессию Госдумы. Вице-премьер также коснулся патентной системы для индивидуальных перевозчиков.

«Чтобы малый бизнес, который есть в этой сфере, мог работать на легальной основе, уплачивая все платежи», — отметил он.

  • Недавно на встрече с кабмином Владимир Путин отметил, что давно уже следовало отменить транспортный налог для большегрузов. И вообще, в некоторых своих решениях правительство могло бы быть порасторопнее.
  • В январе следующего года Госдума рассмотрит законопроект о моратории на штрафы для грузовых автомобилей массой более 12 тонн. Речь идет о штрафах, выписанных до 1 января 2017 года.
  • Систему, аналогичную «Платону», хотят ввести и региональные власти. О таких планах уже говорили губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и зампред Правительства Московской области Денис Буцаев.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх