За рулем

11 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Задержан очередной «свадебный стрелок»

Задержан очередной «свадебный стрелок»

О стреляющей свадьбе в полицию сообщили прохожие. Через полчаса стражи обнаружили кортеж из восьми автомобилей на улице Татьяны Макаровой. Было установлено, что стрельба велась из окна автомобиля Mercedes-Benz, стрелка задержали. В полиции собщили, что мужчина из принадлежащего ему сигнального револьвера «беспричинно произвел не менее девяти выстрелов в воздух».

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», а пока трелок проведет в отделении 48 часов. По сообщению «Интерфакса», задержанный — армянин.

Это не первый случай подобного дорожного «хулиганства». Напомним, в начале апреля Нагатинский суд Москвы приговорил 30-летнего жителя Подмосковья Саркиса Хачатряна к семи месяцам колонии за стрельбу из травматики из машины свадебного кортежа. Это стало одним из самых суровых приговоров «свадебным стрелкам». В октябре 2012 года Тверской суд Москвы назначил 15 суток стрелявшему из травматики в воздух при проезде свадебного кортежа на пересечении Моховой и Тверской улиц Москвы, в ноябре того же года мировой судья по Тверскому району приговорил к аресту двух участников дагестанской свадьбы со стрельбой в центре Москвы на пять суток каждого, а третьему назначил штраф в 1 тыс. рублей. В декабре того же года Никулинский суд Москвы приговорил 18-летнего «свадебного стрелка» к двум годам условно.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх