За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Subaru представила новый 7-местный кроссовер

Компания Fuji Heavy Industries презентовала новый 7-местный кроссовер Exiga Crossover 7, концепт которого дебютировал еще в конце 2013-го на Токийском мотор-шоу. В Японии модель, основанная на универсале Exiga образца 2008 года, появится в продаже в мае 2015-го по цене от 21,5 тыс. долларов.

Субару выпустила 7-местный кроссовер Exiga Crossover 7

В Subaru предпочитают называть свой новый 7-местный паркетник Crossover 7. Однако формальное имя новинки – Exiga Crossover 7. И как раз оно и раскрывает сущность машины: перед нами не созданная с чистого листа модель, а лишь замаскированный под кроссовер универсал Exiga, выпускаемый еще с 2008 года.

Субару выпустила 7-местный кроссовер Exiga Crossover 7

Новые решетка радиатора, «внедорожные» бамперы, пластиковый обвес по периметру кузова, а также зеркала, спойлер на багажной створке и рейлинги на крыше не в силах скрыть связь с давно знакомой «Эксигой». Знакомой японцам, сингапурцам, индонезийцам и австралийцам.

Субару выпустила 7-местный кроссовер Exiga Crossover 7

Семиместный универсал повышенной проходимости теперь имеет «кроссоверный» дорожный просвет (170 мм). А еще полный привод – должно быть, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх