За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Шпионы засняли Toyota Auris с увеличенным клиренсом

На дорогах общего пользования появился замаскированный хэтчбек Toyota Auris с увеличенным дорожным просветом. Предполагается, что это тестовый «мул» нового Auris-универсала повышенной проходимости.

Шпионы засняли Toyota Auris с увеличенным клиренсом

Закамуфлированный хэтчбек Toyota Auris с увеличенным дорожным просветом – чтобы это могло быть? На ум приходят разные объяснения: тестовый «мул» компактного кроссовера (хотя у «Тойоты» уже есть RAV4), нового гольф-хэтчбека проамериканской марки Scion, а также автомобиль повышенной проходимости. Последний вариант нам, как и нашим западным коллегам, кажется наиболее правдоподобным.

Если в Toyota и правда запланировали к выходу вседорожный Auris, то им, логично, должен стать не хэтчбек, а более практичный универсал Touring Sports – с большим багажником (530-1658 л) и уменьшенной погрузочной высотой. Папарацци, кстати, намекают, что привод будет исключительно передним, хотя в Японии, к примеру, «Аурисы» бывают и со всеми ведущими. Мотор ожидается всего один – атмосферный четырехцилиндровый агрегат 1.6 мощностью 130 л.с. Хотя мы считаем, что в гамме найдется место и для 90-сильного турбодизеля 1.4.

Новый универсал повышенной проходимости Toyota Auris может дебютировать в ближайшие 12 месяцев.

Формально его конкурентами окажутся недавно появившийся SEAT Leon X-Perience и более крупная Skoda Octavia Scout.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх