За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ поборется с незаконным копированием нового фирменного стиля

АВТОВАЗ направил заявление в органы внутренних дел с просьбой провести расследование по несанкционированному копированию нового фирменного стиля Lada. Ранее тюнинг-ателье подготовило доработки для автомобилей Lada Granta и Kalina в стиле Lada XRAY без согласования с АВТОВАЗом.

Lada Vesta Concept

Lada Vesta Concept

АВТОВАЗ готов побороться за свой новый фирменный стиль X-face с помощью органов внутренних дел. Компания обратилась с заявлением после публикации информации о доработке автомобилей Lada Granta и Kalina без согласования с заводом.

Президент завода Бу Андерссон отметил, что Х-графика в новых моделях Lada Vesta и XRAY– это отличительная черта дизайна Lada. Он пояснил, что завод принимает необходимые меры для прекращения попыток паразитирования, приводит пресс-центр АВТОВАЗа слова своего руководителя.

Ранее «За рулем.РФ» сообщал, что тюнинг-ателье «ЮролТюнинг» предложит всем владельцам Lada Granta и Кalina новый передний и задний бампер, а также пороги в стиле Lada XRAY. Передний бампер X-Face …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх