За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Sollers получил заказы на UAZ Patriot на 3 месяца вперед

Sollers получил заказы на UAZ Patriot на 3 месяца вперед

UAZ Patriot

«Ульяновский автомобильный завод» группы Sollers получил заказы на новый UAZ Patriot на 3 месяца вперед. Продажи автомобилей UAZ в 2014 году сократились на 3%. В целом группа Sollers сократила поставки новых автомобилей под марками УАЗ, SsangYong и Isuzu на 10,7%. Компания рассчитывает по итогам 2015 года войти в первую десятку самых продаваемых новых моделей автомобилей в России с продукцией UAZ.

Продажи группы Sollers, которая реализует автомобили под марками УАЗ, SsangYong и Isuzu в 2014 году сократились на 10,7%, до 77 621 штук, сообщил автопроизводитель. При этом поставки UAZ уменьшились на 3%, до 49 844 штук, в то время как отгрузки модели Patriot возросли на 10%, до 21 056 единиц.

«Компания зависит от внешнеполитических и экономических факторов, которые негативно повлияли на авторынок, но в гораздо меньшей степени, чем иностранные производители. Автомобили УАЗ имеют высочайший уровень локализации. Новый UAZ Patriot пользуется огромным спросом. Все производство расписано по клиентам на три месяца вперед», – сказал заместитель гендиректора по продажам Sollers Алексей Володин, его слова приводятся в сообщении группы.

Продажи автомобилей SsangYong, собираемых во Владивостоке, в 2014 году составили 25 010 единиц против 34 055 единиц в 2013 году.

Реализация легких коммерческих и грузовых автомобилей Isuzu в 2014 году составила 2 767 единиц, что на 114% превышает показатель 2013 года.

Sollers в январе 2015 года пересмотрел цены на новые автомобили UAZ в сторону повышения минимум на 30 000 рублей. Группа производит автомобили и автокомплектующие, в нее входит Ульяновский автомобильный завод, Заволжский моторный завод, «Соллерс — Дальний Восток». Sollers имеет СП с Mitsui, Mazda и Isuzu, кроме того, в РФ работает СП Ford Sollers.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх