За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada Largus с новым двигателем появится к 2016 году

АВТОВАЗ планирует в конце 2015 года начать установку на серийные универсалы Lada Largus нового бензинового двигателя собственной разработки объемом 1,8 литра. Другие модели Lada, среди которых и Kalina, также в ближайшее время поступят в продажу с новым силовым агрегатом.

Lada Largus

Lada Largus

АВТОВАЗ в конце года представит новую модификацию универсала Lada Largus. Автомобиль получит новый силовой агрегат собственной разработки объемом 1,8 литра, сообщил президент завода Бу Андерссон. Топ-менеджер отметил, что новый двигатель появится и на Lada Kalina.

Также он напомнил, что компания проводит испытания турбодвигателей объемом 1,4 литра, но решение о выпуске серийных автомобилей с этим силовым агрегатом пока не принято, пишут izvestia.ru.

Lada Largus в настоящее время оснащается бензиновыми двигателями альянса Renault-Nissan объемом 1,6 литра, мощностью 84 или 105 л.с., а на Kalina устанавливаются двигатели АВТОВАЗа объемом 1,6 литра и мощностью 87, 98 или 106 л.с.

Ранее «За рулем.РФ» сообщал, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх