За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Минфин предложил сократить служебные автопарки чиновников

Минфин рассчитывает на сокращение расходов на содержание чиновников, в том числе, за счет уменьшения автопарка служебных автомобилей. Возможно, что право пользования персональным служебными автомобилями сохраниться только у глав федеральных органов исполнительной власти.

BMW 7-й серии

BMW 7-й серии

Министерство финансов России намерено оптимизировать государственные расходы. Министерство, в том числе, предлагает снизить расходы на служебный автотранспорт чиновников. Предполагается, что право пользования служебными персональными автомобилями сохраниться только у министров и других руководителей федеральным органов исполнительной власти.

Предложение содержится в докладе Минфина «Об основных направлениях повышения эффективности расходов федерального бюджета», опубликованном на сайте министерства.

Федеральные органы исполнительной власти, по данным Минфина за 2014 года, используют более собственных и арендованных 55 тыс. автомобилей для перевозки чиновников. Ежемесячные расходы на содержание одного …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх