За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Datsun покажет на ММАС--2014 вторую модель для России

http://st2.zr.ru/site-thumb/511/383/c/2014/08/20140819_datsu..." />

Хэтчбек Datsun mi-DO –официальный тизер

Второй моделью Datsun для России станет «современный компактный автомобиль, сочетающий привлекательный дизайн, функциональность и универсальный салон», – говорится в сообщении компании.

Первый серийный Datsun – седан on-DO – потеснил на конвейере АВТОВАЗа собираемые здесь же Lada Granta и Kalina 2. Серийное производство on-DO началось 14 июля, а премьера седана состоялась в начале апреля. Автомобиль представлен в трех комплектациях с «калиновским» бензиновым двигателем 1,6 л (82 и 87 л.с.) и механической коробкой передач, по цене от 320 000 до 400 000 рублей.

Седан Datsun on-DO

Премьера второй модели Datsun состоится 27 августа. В дни работы ММАС-2014 хэтчбек mi-DO можно будет увидеть в зале 13 третьего павильона выставочного центра «Крокус Экспо».

Между тем шпионские фото второй российской модели возрожденной марки Datsun уже гуляют по Сети. Судя по этим снимкам, передняя часть хэтчбека отличается от мордочки седана: благодаря иной оптике хэтч выглядит более спортивным. Сзади новинка марки Datsun имеет явное сходcтво с хэтчбеком Lada Kalina, хотя можно усмотреть и некоторые различия: например, стекло «японца» выглядит более покатым.

Предполагается, что продажи хэтчбека Datsun mi-DO начнутся зимой 2014-2015 года. Третью модель Datsun – не исключено, что это будет кроссовер – выведут на российский рынок в течение последующих трех лет.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх