За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Chevrolet отзывает в России 3803 автомобилей Trailblazer

Chevrolet отзывает в России 3803 автомобилей Trailblazer

Компания «Джи Эм СНГ» информировала Росстандарт об отзыве 3803 автомобилей Chevrolet Trailblazer 2010 – 2014 модельного года. Отзыву подлежат 3803 транспортных средств Chevrolet Trailblazer 2010 – 2014 модельного года, проданных в России с 5 апреля 2013 года по настоящее время.

Причина отзыва – неверное расположение датчика угла наклона катушки ремня безопасности третьего ряда сидений. В связи с этим, при угле наклона автомобиля от 9 до 12 градусов невозможно зафиксировать ремень безопасности на третьем ряду сидений, что может быть небезопасным для пассажиров.

Владельцы автомобилей, подлежащих отзыву, приглашаются для проведения сервисного обслуживания в ближайший дилерский центр для проведения бесплатных ремонтных работ.

На автомобилях будут заменены ремни безопасности третьего ряда сидений.

Недавно в США концерн General Motors объявил об отзыве 300 тыс. Trailblazer из-за обнаруженного дефекта в блоке управления фарами. Неполадка грозит постоянным или временным отключением фар ближнего света и дневных ходовых огней.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх