За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford начал прием заказов на новый Mondeo по цене от 1,149 млн рублей

Ford начал прием заказов на новый Mondeo по цене от 1,149 млн рублей

Ford Mondeo

Первые автомобили Ford Mondeo появятся в салонах официальных дилеров марки в марте 2015 года. Автопроизводитель с 25 февраля начал прием заказов на новую модель. Цены начинается от 1,149 млн рублей.

«Продажи собственно сегодня начались, дилеры уже могут принимать заказы и подписывать контракты. Первые отгрузки начнутся совсем скоро, в начале марта уже приедут (первые автомобили Ford Mondeo нового поколения)», – сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель компании.

Базовая версия флагмана от Ford комплектуется двигателем объемом 2,5 литра мощностью 149 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, говорится в сообщении Ford. Силовой агрегат сертифицирован для работы на бензине АИ-92.

Комплектация Ambiente имеет антиблокировочную систему, систему курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD) и помощь при трогании в гору (HSA). Версия комплектуется 7 подушками безопасности, включая коленную подушку безопасности водителя, оснащена кондиционером и аудиосистемой. Также в России будет доступно еще три комлектации и двигатели EcoBoost объемом 2 литра мощностью 199 л.с. или 240 л.с.

Новое поколение модели создано на новой глобальной СD платформе Ford.

Автомобиль будет выпускаться на заводе Ford Sollers в Ленинградской области. Сейчас там идет подготовка к началу серийного производства, уточнили в компании. Модель адаптирована к дорожным и климатическим условиям России – за счет электрообогрева лобового стекла, передних и задних сидений и рулевого колеса (в некоторых комплектациях). Дорожный просвет Mondeo увеличен для России на 12 мм. Также модель получила дополнительную шумоизоляцию.

Ford Mondeo

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», компания Ford Sollers ранее рассчитывала на падение продаж по итогам первого полугодия на 44% из-за экономической ситуации.

Корреспонденты «За рулем.РФ» провели в конце прошлого года тест-драйв нового Ford Mondeo на дорогах Испании. Компания начала принимать заказы на новый Mondeo в Европе в августе прошлого года – там новое поколение оценивается минимум в 27 150 евро.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх