За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайский Citroen скопировал Volkswagen

Не пробегал ли здесь «Фолькс»?.. На самом деле новому Citroen C4 удастся избежать язвительных аналогий, поскольку он спроектирован для Поднебесной, достигшей высот в автомобильном «клонировании».

CitroenC41

Передок нового Citroen C4 действительно смахивает на «лицо» фольксвагеновских моделей вытянутой оптикой и скошенным бампером, однако на этом аналогии с немецким конкурентом заканчиваются. Высокая важность дебютанта автосалона в Чэнду не вызывает сомнений, особенно в свете того, что предшественник C-Quarte, выпускающийся на мощностях Dongfeng-Citroen, удерживает почти 30% годового объема продаж автомобилей совместного предприятия на территории Поднебесной.

CitroenC42

В модельной линейке C4 займет строчку между C-Elysee, делящим платформу с Peugeot 301, и более крупным седаном C4 L – фактически европейским хэтчбеком «си-четыре», которому в Шанхайском дизайн-центре «двойного шеврона» пририсовали багажник. Но если вышеупомянутая парочка выстрелила дуплетом в 2012 году, то C-Quarte представляет собой адаптированный C4 первого поколения и пребывает в строю с 2008 года.

CitroenC43

О новинке сведений немного. Производитель сообщает, что автомобиль «специально разработан» для местного рынка. Но какая модель легла в основу, пока неизвестно.

Ее длина равна 4,55 м. Двигатель – бензиновый 3-цилиндровый с турбонагнетателем объемом 1,2 л, выдающий 130 л.с., либо атмосферник «один и шесть» в 117 л.с. Выпуск будет продолжен на заводе в Ухане.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх